Características | |
Quantidade: |
|
Valor Total (R$): |
Calcule o Frete e o Prazo de Entrega | ||||
Digite seu CEP: | ||||
(Foto meramente ilustrativa)
O farelo de trigo, ou fibra de trigo, é um subproduto da farinha de trigo. É portanto a película externa que envolve o grão de trigo integral obtida no processo de moagem para obtenção da farinha de trigo. O farelo de trigo é constituído por fibras insolúveis que exercem funções muito importantes como: auxiliar na limpeza do sistema digestório, aumentar o período de saciedade e consequente controle e redução de peso pela grande quantidade de fibra presente onde atua como uma esponja retendo líquidos e dando a sensação de estômago cheio. Na sua composição são encontrados diversos minerais, inclusive o cromo, que possui funções na manutenção do metabolismo dos carboidratos e gorduras ajudando a eliminar esses nutrientes impedindo sua absorção. No caso de redução de peso, é indicado a ingestão no café da manhã para proporcionar uma saciedade e a melhora do intestino ao longo do dia. Pode-se iniciar com 1 colher de sopa e ir aumentando semanalmente até chegar a no máximo 4 colheres de sopa para aos poucos o organismo se adaptar ao aumento da ingestão de fibra