Características | |
Quantidade: |
|
Valor Total (R$): |
Calcule o Frete e o Prazo de Entrega | ||||
Digite seu CEP: | ||||
A planta é popularmente conhecida como um adoçante natural, muito utilizada como uma forma de substituir o açúcar em sua forma natural, chega a ser 10 vezes mais doce que o açúcar doméstico.
Porém o chá da planta possui também diversos benefícios,
entre eles podemos citar a redução na absorção do açúcar durante o processo da digestão, por isso usado quando estão buscando a perda de peso. O chá, quando consumido, também pode ajudar a regular as taxas de glicose no sangue, age como diurético e um calmante leve. Além disso, ajuda a desintoxicar o organismo e a diminuir a ansiedade.
Além de não conter calorias, a stévia não é tóxica, nem altera o nível de açúcar no sangue. O consumo do chá inibe ainda a formação da placa e da cárie dental e não contém ingredientes artificiais. O chá pode ser usado para combater ainda a hiperatividade, obesidade, pressão alta, indigestão, candidíase, além de inibir o desejo de carboidratos, tabaco e álcool e é um excelente tônico salutar para a pele.
Como preparar o chá?
Ingredientes:
- 1 litro de água filtrada
- 2 colheres de sopa de folhas de stevia
Modo de Fazer:
- 1. Numa panela ou chaleira, coloque a água para ferver.
- 2. Quando a água estiver fervendo bem, coloque a stevia e apague o fogo.
- 3. Abafe por cerca de 15 minutos.
- 4. Coe e pode tomar.